Ser eu em ti
Que ser sou,
Que penso, que sou!
Quem é sem ser,
Onde estou?
Que amor desejo,
Almejo, encontrar?
Nos sonhos de querer,
De acreditar,
Como! Por que desejar?
De que culpa tem a flor,
Deste brilho deste olhar...
Como caber
Em minha palma,
Como ser que sou,
Uma folha a deriva!
Feito a tantas
Caídas ao chão.
Que ser és?
Que pensas que, és!
Quem é sem ser,
Onde estas?
...........” Catarino Salvador “.