Quando em verdade.
Para descrever o amor
É preciso amar e sentir o sabor
Apalpar e sentir este tal sentimento
Que diz do momento de estar
Se emocionar e refletir em palavras
Sem o medo de errar.
Mas errar é humano...
E amar é divino!
Quando este de fato existe.
...........” Catarino Salvador “.