Queria ser grande...
Queria ser grande
Para em poucos passos
Estar perto de você
Queria ser espírito
Para em poucos segundos
Estar ao lado de você
Queria ao mesmo tempo
Ser corpo
Para desfrutar o teu corpo
Quando estivesse perto de você
Queria ser pequeno
Para em pouco espaço
Estar ao lado do seu coração
Queria ser livre
Para livre estar
Somente com você
Queria, & ainda posso.
Peixão89
Reflexos - 1984