O que é decidir?
O que é decidir?
A vida?
E os blues?
Será ela,
A felicidade
Uma arma quente?
Faltando um minuto para as quatro,
O lápis,
A ponta,
O cigarro aceso
E a cabeça cheia de planos
Pensa & repensa
Sonho de Ícaro?
Pode ser
O único problema
É a solidão
Por enquanto.
Peixão89
Reflexos - 1984