ESPERANÇA IMORTAL

Coração partido...

Coração ferido...

Coração destruído...

Mas...

Sou capaz...

De ter minha paz...

Não vou desistir...

De sonhar...

Nada vai destruir...

Minha esperança de amar..

Lucas ElCorab
Enviado por Lucas ElCorab em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1993208