JINGLE BELLS... JINGLE BELLS...

Nada como um Natal após o outro

pra nos deixar absorto,

assim, pensando na vida

numa avaliação bem medida

Por nossas conquistas de ser

se em nossas derrotas de ter

sendo e tendo fé sem obscurecer

crendo e crendo e só querendo crer

Nas perspectivas de saber crescer

construindo vidas sempre a florescer

mesmo nas agruras se fortalecer

por mais que seja dura há de se vencer

Ser mais feliz que no passado,

ter mais virtudes que o sonhado,

ser mais tranqüilo e equilibrado

ter mais amigos que o esperado.

(Embora amigos não se quantifiquem,

mas, se qualifiquem...

e dentro dessa expectativa

ter o máximo, de forma coletiva).

Ser mais presença que o desejado

ter mais saúde que o planejado

ser mais nós, que eu, na hora H

ter toda pertinência na hora de lutar

Ser continente nas atitudes a tomar

Ter senso de justiça quando for julgar

ser completamente sereno quando no agir

ter pernas serelépicas se precisar fugir

Ser plena paciência para tolerar

ter consistência plena se no verbo amar

ser inconfundível pra não permitir

infidelidade e nunca trair...

E dando um ano ido por outro vindo

na perspectiva de todo sentido,

que o Natal seja curtido

todos os dias de cada ano surgido...

E pra não sofrer reveses

FELIZES DOIS MIL E DEZES... (rs... rs... rs...)

COM ALEGRIA E ARTE

que cada qual faça sua parte!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1993136
Classificação de conteúdo: seguro