o momento eternizado

na ânsia que no peito grita

mesmo na fragilidade da flor

ao abrir as pétalas

com aromas do amor...

no sentir, viver e amar...

a imagem revelada ao coração

na retina da poesia

a direção do doce olhar...

23/12/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/12/2009
Código do texto: T1993100