Sonhos
Fecho meus olhos.
Silêncio!
Tristeza.
Vazio.
À minha volta cheiros.
Sentimentos confusos que se juntam a vontades distintas.
Desejo.
Que aperta o peito, que faz sofrer.
Minha vida por um fio.
Abro meus olhos.
Em volta o vazio e a escuridão.
Ninguém na calçada.
Grito.
Enfim,
Acordo!