Impossibilidade

Não é certo eu ter por perto tais sentimentos

me julguei modesta,me condenei esperta

escondi.

Não é certo eu ter por perto tais emoções

senti todas as dores

agradeci todos os favores

matei todos os amores

guardei todos os horrores

me prostituí.

Não, não é certo eu ter por perto tais sentimentos

se a brisa fresca que cai em meu rosto, faz tão bem!

E as palavras são mesmo tão falsas...

são como os cristais, tão lindas e tão frágeis!

são como os cristais .

Não é certo eu ter por perto tais emoções

tais sentimentos

tais pretensões...

se julgo o mundo um circo sem lona

onde todos representam seu falso papel

no fim do espetáculo,quando abaixam-se os panos

calam - se as palavras

e...

nem as palmas ,nem as vaias

Nos ressuscitarão!!!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 23/12/2009
Código do texto: T1993075