ENTRE LÁGRIMAS...
Chorou de alegria.
Era uma forma de "marcar"
O feliz e transitório momento.
Chorou ao lembrar.
Era uma forma de celebrar
O que passou e reviver no pensamento.
Chorou ao sofrer.
Era uma forma de desabafar
E não guardar em si um mau sentimento.