FELIZ NATAL

Há-de haver um ponto, no nosso percurso,

em que as palavras significarão totalmente

o que tantas vezes já dissemos, dizendo menos.

Até lá, não compliquemos.

E que se leiam nos nossos gestos mais simples,

na singeleza das nossas mãos estendendo-se,

não as palavras de ajuda que tantos já disseram,

mas o silêncio firme do braço forte, partilhado.

E que a voz nos complete o voto,

e deseje a todos um muito Feliz Natal.

Abraços e beijos.

Henrique Mendes

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 23/12/2009
Código do texto: T1992942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.