Boa Nova

A Terra em seus instantes primórdios

Teve o Mestre como timoneiro

No grande barco da nossa vida

Dando pra humanidade guarida

Do Pai foi o excelso mensageiro.

Há dois mil anos trouxe a Boa Nova

Pra a renovação espiritual

Inserida nas belas lições

Distribuída em todas as nações

Esse prodigioso manancial.

Jesus aquece todas as almas

Com a sua inesgotável luz

Veio plantar a divina semente

No coração tão imprevidente

Do homem que Ele sempre conduz.

O equilíbrio se faz necessário

No nosso crescimento interior

Disciplinando com fé a razão

O amor brotará no coração

Como o perfume de bela flor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/12/09