Noite

A luz me ofusca,

A escuridão me protege,

O sol se põe,

E a lua se emerge

Meus olhos são negros,

Como uma Nolte sem lua,

Andando na escuridão,

Vejo a noite clara e nua,

Não uso drogas ,

Nem nada parecido,

Sou apenas um amante da noite,

Andando escondido,

Posso ver todos,

De ângulos diferentes,

De costa,de lado e de frente,

Sou um ser surpreendente,

Não sou defunto,

Não gosto de cemitério,

Sou apenas um homem normal,

Neste mundo desigual,

Sou um poeta,

Sou um sonhador,

Tentando deixar uma porta aberta,

Para um mundo sem dor.

Autor (Jailson Mendes – 27\11\09)

Jailson
Enviado por Jailson em 23/12/2009
Código do texto: T1992867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.