Apotemnofilia

Não sinto meus pés

E nesse instante me pergunto se algum dia já os senti

Quer dizer,os sinto,sei que estão ai,mas não sei

Não me parece como parte do todo

Não me parece como uma extensão de minhaaa pessoa

Não fazem sentido a mim

Estão apenas lá confortáveis debaixo de minha perna

Sendo utilizados quando necessario

como se fosse uma peça de roupa ou um carrinho de rolemã

Mas nunca,de forma alguma,parte de mim

Tento pensar com ele,sentir seu caloroso sangue

Seus músculos se contraindo

Mas nada,ele apenas se move,só isso

O mais estranho é que quanto mais penso nos meus pés,menos os sinto

Sei que são tortos como todo o resto do corpo

Se que não cabem bem em nenhum tipo de sapato,

da mesma forma que eu nunca coube m lugar nenhum

Mas ainda sim,não são meus

E por mais que eu tente,não os sinto

Talvez eu precise urgentemente comprar um salto novo

Bem alto e apertado

É ,um salto novo