audaz

a felicidade

se faz repleta

a saudade não tira a paz

completa

a tristeza não existe mais

é quieta

preciso ser mais audaz

como poeta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992809