eu mesmo me aprisionei

vi o brilho nos olhos

reconheci

e num mar de alguma coisa

eu me perdi

talvez num sonho

ou num desejo

dentro de um abraco

ou no fundo de um beijo

e de lá nunca escapei

mas fui eu mesmo quem quis ficar

eu mesmo me aprisionei

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992804