brinca de mim

faz amor comigo

no lado escuro da lua

num beco

na rua

no caminho de casa

antes de chegar

na cama

nas nuvens

de manhã

antes de levantar

faz amor comigo

antes que eu enlouqueça

antes que eu amanheça

antes que aconteça

alguma coisa ruim

fala sério comigo

fica comigo

brinca de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992800