sereno

seu pensamento andava longe

muito alem do fim daquele mar

e era doce

do muito que a vida trouxe

mas que tambem fez questão de levar

e não doia como dor

era sereno

como se alguma dor pudesse ser

e não era pequeno

mas dava pra se abraçar

e ela mantinha guardado

num canto do peito

não sabia direito porque

só não sabia como não guardar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992791