felicidade sem fim

a clareza daquela água

não era como a da sua vida

confusa ainda

de uma solidão infinda

mas ela não queria mais ninguem

pelo menos agora

ninguem que só prometesse

todo dia, toda hora

a tal felicidade sem fim

essa ela ja´conhecia

e sabia que não era bem assim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992773