livre de alguem

pra te seduzir

eu tenho as estrelas,

a lua e o mar

tenho o meu jeito de amar

tenho verdades inquietas

tuas canções prediletas

palavras discretas

pra te dizer devagar

pra te seduzir

tenho todo tempo do mundo

eu tenho o mundo

tenho frases feitas, guardadas

doces, flores,

poemas falando de amores

eu tenho as palavras

tenho a minha vida refeita

livre das dores

livre de alguem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992769