triunfal

quando menos se espera

o amor se supera

aparece de volta

triunfal

reexplode no peito

e faz um carnaval

com direito a bumbo

pandeiro,

apito

chocalho

e até berimbau

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992752