sem poder respirar

esse teu jeito obceno

provocante

como voce me atraía

a todo instante

e eu te queria

como eu te queria

eu te queria ter sempre

sempre, assim

desse jeito

nesse mar de desejos

me afogar nos teus braços

nos beijos

sem poder respirar

sem querer me salvar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992747