eu tenho saudade

eu tenho saudade

da mulher que eu amei

que me dava fôlego

que me tirava o ar

que me deixava morto

de pernas pro ar

me empurrava

me deitava

me cobria

de beijos e abraços

seguia meus passos

me afagava

me deixava tenso

quando demorava

me deixava intenso

quando me olhava

me surpreendia

por tanto que me amava

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Código do texto: T1992742