tanto amor

dá mais um trago

toma mais um copo

te pega pelo braço

te fala qualquer troço

até que ele te excita

mas voce hesita

finge que não entende

e dá qualquer sorriso

ele chega mais perto

te fala no ouvido

o que voce queria ouvir

e te empalidece

te deixa arrepiada

timida

molhada

de tão perto

teu suor parece o dele

a tua pele a pele dele

a voz não sai

e voce roda, roda , roda....

e cai...

dois braços te apertam

te sufocam,

tua boca quer a boca

tuas mãos querem as mãos

tudo fica pra traz

tudo fica menor

tudo foi em vão

nunca tinha tido tanto

nunca tinha tido essa dor

nunca tinha tido tanto,

tanto, tanto

tanto amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992692