Canto Exterior
Canto Exterior
===========ErdoBastos
Não poetizo meu canto
não concretizo meu pranto
não aviso, não espanto
Não sou antes, sou agora
não sou fauna e nem flora
sou a voz que vem de fora
Da janela do outro quarto
do sonho que não reparto
me desvio, me aparto
assim evitando a dor
de assistir a morte da flor
no fim de uma história de amor