PAPAI NOEL E SEU TRENÓ IMPEDIDO DE SAIR
PAPAI NOEL E SEU TRENÓ IMPEDIDO DE SAIR
MOR
Saindo da velha Lapônia
Seu trenó estava lotado.
Das renas aquela faina
Pela neve deslizada.
Papai Noel seguia a viagem
Para a encomenda chegar.
Em toda a bela paragem
Na véspera do Natal entregar.
De todas as cartas recebidas
Seu trenó estava abastecido.
Para as entrega devidas
De um telegrama recebido.
Com a mudança climática
Sem ter de Copenhague a toda proteção.
Seria uma viagem drástica
Sair da Lapônia arriscada ação.
Diante deste imprevisto
Papai Noel a evitar o mal.
Vale-se do virtual previsto
A todos manda um e-mail.
São José/SC, 20 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br