Inferno .

Isso sim é uma dor tamanha ,

Isso sim é um ardor violento ,

Nem mesmo o coração engana

Cá estou eu, neste maldito templo .

Aqui a desgraça da morte é divina,

Pois até mesmo escombros são sacrificados

Tudo é cruel e obsceno nesta ruína.

Só são aplaudidos aqueles que fizerem pecados

A noite em anseas me condeno

O diluvio onde estou é eterno

Não há siquer um sorriso sereno

Neste doce lar que é o inferno.

E quanta glória envaidecida

Só me fez andar errado

Minha única vitória foi vencida

E de cabeça baixa eu assumo

Fui derrotado.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.