A rosa , a mulher e a Boemia
A rosa , a mulher e a Boemia
======================ErdoBastos
Ficas jogando conversa fora
Pela rua, de madrugada
Celebrando a “velha senhora”
Como a noite é por ti chamada
Envolves-te no véu que ela veste
Embriagas-te do lume da lua
E sofro, porque me compete
esperar-te, aqui, na cama, nua.
Até que chegues, cansado
Trazendo a viola arranhada
Feliz e embriagado
Dizendo que sou tua amada
E a rosa, no canto jogada
As pétalas todas caídas
Perdidas de madrugada
Nas calçadas distraídas
Mas assim mesmo, uma rosa
Sempre traz consigo a magia
Faz a espera virar bela prosa,
E a noite, acabar em poesia
hehehe Haverá quem pense que o "poeta" virou a casaca?