A primavera
Aos pés de uma montanha
Coberta com uma imensa vegetação intensa
A distancia azul celeste, repleta de alguns pontos com nuvens brancas
Vários animais silvestres andando de um lado ao outro feliz
Uma vida simples e bela, cheio de paz
Água pura comida farta para se saciar,
Terra ampla com belas colinas
Coberta de flores amarela, roxas, lilás e brancas
É a primavera se apresentando a todo lugar
Uma chuva fina a regar tamanha beleza deste lugar.
Caindo em silencio para acalentar.
Viva a primavera esta a nos contemplar.
Bela como sempre, cheia de perfume no ar.
Dalmo 20/12/09