POETA OLIVEIRA DE PANELAS
Grande Poeta
Oliveira de Panelas
Você é mesmo demais
Uma pessoa daquelas
Esquece-lo?...Jamais!!!
Espero em outros locais
Encontrar-te novamente
Nos eventos culturais
Com seus lindos repentes.
No sonho é possível retornar
Reviver um momento feliz
Nas lições da cultura popular
Serei sempre uma aprendiz.
Todo homem é um poeta
Quando está apaixonado
Dá seu recado na hora certa
Visando bom resultado.
Com admiração
M@ José