Assim
Assim desse jeito você é...
Cabelos cacheados
Olhos de um mel que me lambuza
Uma boca que me convida a dizer coisas que não diria
Mãos grandes e decididas
Braços fortes que me carregam para uma vida sem destino
Um jeito moleque
Um jeito de homem
Alegre
Sexy
Maduro
Um homem
Você é desse jeito assim...