A SUPOSTA RECAÍDA

Se um dia eu vier a recair

Com um simples gole de cachaça

O povo vai dizer

Que tudo que falei e escrevi foi trapaça

Jamais saberão distinguir

Se for ou não uma recaída emocional

Vão comentar e ficar surpresos

E falar da minha pessoa, muito mal

Mas eu sei que não será por maldade

Pois esta é a minha experiência

Vão ficar chocados e abalados

Por não conhecerem nada desta doença

Pois elas não sabem

Que esta doença é traiçoeira

Por um vacilo de momento

Podemos levar nova rasteira

A doença que carrega

Eu sei que não tem cura

Se beber um gole sequer

Voltará tudo de novo, a minha fissura

Por isto estou vivendo

Um dia de cada vez

Tomando todo cuidado

E aguçando mais a minha altivez

Farei tudo que puder

Lutarei como fera por minha vida

Não gostaria, por nada neste mundo

Ter que enfrentar uma nova recaída