Pelas ruas que passei!
Pelas ruas que passei
Em nenhuma delas na vida eu encontrei
flor igual mais bela que adorei
Seu perfume ao longe eu senti
Suave cheiro almiscarado
em nenhuma rua que passei
dessa fragância sua não notei
Permita-me agora dar-te um abraço
Quero lembrar sòmente de você
pelas ruas que passei