INSTANTE
Cada instante que passa, passa
e como fumaça se desfaz,
perde a graça...
Cada instante que vai, vai
como uma gota que cai
ou um creio-em-deus-pai...
Cada instante que se faz presente,
presente é divino, tão fugaz
e de encanto peregrino...
Cada instante que vivemos,
vivemos pela última vez;
não sabemos da sua vividez...
Cada instante que nos vem,
vem com tudo e nada parece.
Acontece e a gente logo esquece...
Lina Meirelles
Rio, 23.12.09