Tente outra vez!
Tente outra vez!
Não temos tempo
Já passou
E como vento
Nos levou.
Folhas pelo chão
Terra e pó
No coração
Dois e somos sós.
E de novo é natal
Noite de redenção
Há uma flor no quintal
Nenhuma no coração.
Temos a porta aberta
Que venha o novo ano
Nenhuma reta é certa
Penso se não me engano.
O paraíso existe
Ta no fim do olhar
Alcança quem persiste
Basta querer e tentar.
Santaroza