Um feliz natal
Gostaria que nos natais da vida
Eu me transformasse em estrela
Uma estrela poderosa, garrida
Que cintilasse a esperança
Para os irmãos que passam fome,
Para os que não têm um teto para morar
Para os que moram em abrigos
fingindo que este é seu lar
Para os doentes nos hospitais
Sem esquecer os animais.
Para os que praticam a violência
Desejaria com fervor
Que o brilho do meu amor
Pudesse neles fazer
Uma grande reforma interior.
Ahh! Se eu tivesse esse poder!
Se acaso essa estrela eu fosse
Que ao cintilar a esperança
Emanasse por fim a bonança
E durante todos os futuros natais
Linda, brilhante, majestosa, afinal
Cintilaria para o mundo
O amor e o brilho
de um feliz natal!
(Mariluxa)
Participação na ciranda da Maysa. Em 23/12/2009