Momentos
flagrantes vividos
me lembrou
sentimentos adormecidos
sobe a cortina
de um tempo
que julgava
acabou
sob o ponto de vista
de nossos olhares distantes
nos encontramos
e enxergamos
que não há diferenças
no fundo só existe
a pureza de nossas almas
que deixamos
só a ternura falar
a essência do estar
que se manifesta
na beleza existente
em nossos momentos
e é só o que importa
e o tudo se transborda
sobre a passarela de nossas
verdadeiras intenções
desfilam suavemente
o nosso amor
o nosso tocar
trocar, carinho
sentimentos
perfume de um compasso
que aquece e acontece
no calor de nossos verões
Anjo do Sol
faz o barulho lá fora
ser encoberto pelo som
do pulsar de nossos corações
e então
por sugestiva razões
criam raízes conscientes
resistentes
que por debaixo
das sombras
da ausência
escondemos a aflição
de nossos solitários outonos
o triste frio da situação
que por ora nos separou
e por cima de nossas certezas
e por tantas e todas as vezes
que o destino deixar
Minha Paixão
temperamos o clima
desse nosso ilimitado
clímax
momentos ancorados
na plenitude do amor