UM DIA.

UM DIA.

Manhã de sol, céu azul sem nuvens,

Movimentos desordenados na cama,

Acordando de um sono tranquilo,

A procura de ser o primeiro a usar o banheiro.

Após o banho, ainda suando pelo calor,

A escolha de uma vestimenta leve,

O café da manhã, certamente com leite,

Pois quando começamos a envelhecer,

Inicia-se o período da adolescência senil,

Até chegarmos ao tempo da infância idosa.

A caminhada já a muito esquecida, foi lembrada,

Apenas lembrada, porque o tempo urge,

Pessoas e compromissos agendados para o dia,

Que promete ser longo.

Ao final da jornada, ainda restam obrigações,

A tarde cai, inicia-se a noite estrelada e enluarada,

Uma brisa fina bate levemente no rosto,

Trazendo sensação de frescor e tranquilidade,

Final de mais um dia de trabalho e de vida.

Por: Jaymeofilho.

23/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992062
Classificação de conteúdo: seguro