Soneto João e Maria

João e Maria

Maria o João pirraçava

Ela não ligava

Falava que lhe dava um pontapé

Ele lhe xingava de paquinha de mundé

As flores floresceram

Maria e João careceram

João falava que era a mais bela

Cresceram na mesma favela

Maria se mudava

João falava que a amava

Maria e João se separava

Destinos traçados,amores dilacerados.

Maria engravida de outro pervertido amor

E João atrás das grades sofre dor.