Allien X Predador

Allien X Predador

O leão soberano do ciclo alimentar

cautelosamente a espreita, de sua presa

ritualiza o subto e selvagem ato de sobrevivência.

Camufla nas virilhas da mata;

A presa ouvi o sussurro da mata

como uma criança agarrada no colo da mãe

ela dispara em uma improvável velocidade

tirada do esgotamento do corpo e da esperança

da faísca de seu espirito.

pra quem é presa, o tempo se preguiça

a orquestra da mata,perde sua voz

cuja única melodia é a respiração

da presa e predador

corações ansiosos e aflitos;

a respiração do predador

esquenta a nuca da presa

quando prepara o bote

se houvi

pá!!!

a presa caí sobre o chão

o leão todo triste

vela o cadáver de sua inseparável amiga

sai cauteloso;

acha injusto se alimentar de um corpo

que foi agredido selvagemente.