CONFRONTO...
Por vezes sou chôro
Por vezes sou riso
Por vezes sou lágrima
Outras paraíso.
Por vezes me encanto
Por vezes me enamoro
Por vezes me desencanto
Outras me desespero.
Tantas vezes eu sonho
Outras tantas acordo
Quantas vezes suponho
Estar em desacordo.
Por vezes sou rio
Querendo a foz
Por vezes sorrio
Pois sou meu algoz.
Por vezes eu quero
Às vezes eu vou
Quando considero
Que a vida passou...
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES