Eu vim

Eu vim do céu

Do mar de estrelas

Amor !

Infinito

Amor !

Eu vim de luz

As trevas clarear

Eu vim

Sem saber andar

A terra

Se abriu serena

A mãe

Ventre sagrado

Mil frutos

E muita dor

Dor de guerra

Amor

Dor de luta

Amar

Eu vim

Eu vim do céu

Sem lua

Nem sol

Eu vim

Sò pra amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 23/12/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1991929