DESFOCADO...
Cai sobre o dia
um amontoado
de vácuos tremeluzentes!
Brilhando na escuridão
estrelas e nebulosas
amarrotam o passado
que se esvai na imensidão!
Cai a noite no futuro
que teima em não vislumbrar
a terna e doce ilusão...
by@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)