9 LUAS )O(

9 Luas se passaram

9 motivos os aproximaram

9 deles os separam

Em 9 Luas se amaram

A primeira Lua...

No se aproximarem

Veio a verdade crua

Fez eles se aventurarem

Na segunda Lua...

Veio o despertar

Na calada noite escura

O amor foram encontrar

A terceira Lua...

Acalentou seus corações

Numa entrega nua

Viveram suas paixões

Na quarta Lua...

Começou a surgir o medo

Mas a vontade sempre perdura

E se engoliu em segredos

Na quinta Lua...

Num envolver perigoso

Ela se fez tua

Ele dela desejoso

Na sexta Lua...

Já nos perdemos

Na minha, na tua

Razão de sermos

Na sétima Lua...

Sentir que podia perder

Nos deixava em suma

Que amar não é saber

Na oitava Lua...

Aqui jaz fugia

Com medo das fitas

Que em laços prendia

Na nona Lua...

ainda nem nasceu

Hoje não sou Sua

Nem Tu és meu....

Viviane lima/Astarty

a Aquele que me tirou da escuridão...

Astarty
Enviado por Astarty em 23/12/2009
Código do texto: T1991867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.