Trechos densos
Vago em trechos densos
Á procura de um rosto
Uma resposta sobre tudo
Quem sabe a verdade
Entre versos escondida
Ja quase anoitecer
A procura de braços
Abraços carentes
De uma alma metade
Do que quero ser
Um peito vago
Em um vazio amargo
Em que tudo
Mesmo...todo
Quase nada é pra mim.