Tercetos B:
Não te juro amor eterno
Juro te amar,
O ''eterno'' é muito tempo
Prometo te fazer chorar.
Amor de verdade as vezes dói
E dor sim, é eterna.
Vou chorar quando você chorar
Sofrer e rir quando você precisar.
Fingir alegria pra te alegrar
Vou ser eu mesmo.
Desde o primeiro oi
Até o ultimo beijo.