SENTENÇA

Nunca temos tudo o que queremos

Nem falamos tudo o que pensamos

Somos aqueles que não seremos

E fazemos aquilo que não desejamos.

Perdemos uma partida que não jogamos

Recitamos um poema que não escrevemos

Ganhamos uma luta que não lutamos

E somos culpados daquilo que não fizemos.

Seguimos um caminho que não escolhemos

Colhemos flores que não plantamos

Cantamos músicas que não compulsemos

E somos réus das palavras que não falamos.

Realizamos sonhos que não sonhamos

Diremos frases que não escrevemos

Sentimos lágrimas que não choramos

E somos testemunhas daquilo que não vemos.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 22/12/2009
Código do texto: T1991519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.