SUA AUSÊNCIA

Olhei no espelho a expressão do meu rosto

Quando nele eu vi a foto sua

A mesma imagem que não sai da minha cabeça

Vi o quanto é forte a saudade que continua.

Você me sorria o tempo todo

Não tem jeito e como te esquecer

Vou ter que ir ao seu encontro

E acabar com essa dor que me faz sofrer.

É dia, é noite, é todo momento

Não consigo te esquecer nenhum segundo

Já não consigo ficar em casa sozinho

E nem acho outr alguém melhor no mundo.

Eu queria que estivesse sempre comigo

Porque a saudade é um pesadelo

Vou jogar aquele espelho fora

Venha pra mim esse é meu apelo.

Não quero chorar isso só aumenta meu sofrer

Sinto muita falta de você aqui comigo

Seu amor pra mim é tudo de bom

Vivendo sem você aqui eu corro perigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/12/2009
Código do texto: T1991491