Drink

E os olhos rachados

Fixos ao espelho

Rachavam-se como vidro

Que caiam por sobre o corpo

A sentir o que nunca fui

É como se voasse

A vida por milênios

Todos em um segundo

Constante à profunda essencia

Como uma perfume caro

Raro e puro

Dissolvo em um ser barato

Como se o todo fosse a parte

Me estranho e me esqueço

Porque sou nada

Um pequeno erro do mundo

Em um grande suspirar

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 22/12/2009
Código do texto: T1991416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.