Cosmo e Damião

O amor Cosmo e cosmos

A paixão é Damião

A paixão é um breve instante de liberdade

O amor é prisão e alforria

O amor é a beleza da poesia escrita no papel

A paixão é o instante em que ela foi escrita

A paixão é um barco em noite de tempestade

O amor é vela que guia o

O amor é coroa

A paixão é cara

E eu sou essa moeda girando no ar.